Circuito Afogadense Xadrez é Bimestral 1 vaga na Final: Torneio Afogadense Xadrez(TAX 2013) via AAX

domingo, 4 de março de 2012

Polgar!!! in Brazil...

Judit Polgar e .Milos vencem no Brasil
04/03/2012 às 19:25
do Clube de Xadrez Vida por Mozart

Mecking (esquerda) não conseguiu derrotar o uruguaio e ficou com a última colocação do quadrangular.

Judit Polgar
Gilberto Milos

Olá enxadristas! A campeã do Torneio Fechado de Xadrez do Festival da Uva foi Judit Polgar. Polgar fez a final com o brasileiro Gilberto Milos e conseguiu o título ao marcar um placar de 2x0 na final. O terceiro lugar foi disputado entre o brasileiro Henrique Mecking e o uruguaio Andrés Rodriguez, a vitória ficou com Rodriguez.

Classificação
1º Judit Polgar
2º Gilberto Milos
3º Andrés Rodriguez
4º Henrique Mecking

Mas tivemos também um torneio aberto, que contou com a participação de centenas de jogadores, inclusive os quatro citados acima.
O vencedor do torneio aberto foi o GM brasileiro Gilberto Milos. A segunda colocação ficou com a húngara Judit Polgar, seguida por Vescovi e o argentino Diego Flores.