Circuito Afogadense Xadrez é Bimestral 1 vaga na Final: Torneio Afogadense Xadrez(TAX 2013) via AAX

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Remir Novais(Mack)-Atual Campeao Afogadense, Representando Afogados da Ingazeira-PE...Muito bem em Paulo Afonso-BA...Congratulations Brother!!

3º Lugar...E olha que era blitz de 10 minutos...e o Mack mandou bem brother!!!!

Josimar 1 x o Mack

Galera boa de Paulo Afonso-BA mano...
Mack(Camisa Azu) fez 5 pontos em 7 possiveis, perdendo somente para Alberico da Cidade Cicero Dantas-PA e Josimar do Clube da CHESF da Bahia. Mack esta´ e Parabens..."E´ assim que se faz Xadrez"...
Clubes Conectados em um so´ objetivo...em Prol do Xadrez..

RESULTADOS II ETAPA (11/06/2011) - Colégio Carlina

A II Etapa do Campeonato Municipal Blitz de Xadrez, por motivos alheios à organização da competição, não foi realizada nas dependências do Clube Paulo Afonso-CPA, conforme previsto, mas sim, no Colégio Estadual Carlina e contou com a presença de 37 enxadristas que disputaram a competição nas categorias SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO.

A arbitragem, mais uma vez ficou a cargo do professor Valdimir Devos e contou com o auxílio dos enxadristas Luiz Carlos Melo Filho e Caio Evertou Vieira. O evento teve início às 14h 30min e foi disputado no formato suiço de 7 rodadas com tempo de reflexão de 10' x 10' (k.o.), em dois torneios distintos, SUB-14 e ABSOLUTO, onde foram agrupados enxadristas adultos e SUB-18.

A premiação foi conferida aos primeiros 5 colocados das categorias em disputa e mais uma vez, cinco jogadores foram classificados para a final do Campeonato Baiano Blitz de Xadrez que será reaizado em Salvador, no próximo mês de outubro. Confira abaixo os classificados.